Полезный продукт – альбуминный творог, который производит завод «Воскресенский сыродел», выпускается теперь со сладкими наполнителями.

Решение о запуске в производство сладких творожков было принято после участия предприятия в престижной международной выставке продуктов питания «ПРОД-ЭКСПО – 2017», состоявшейся в Москве в феврале этого года. На этом форуме производители представляют свою продукцию и налаживают деловые контакты. Идея партнерства с немецкой компанией «Центис» зародилась на выставке, а теперь успешно воплощена в жизнь. В альбуминный творог добавляются вишневое и абрикосовое желе.
А.В.Кузнецов – директор завода «Воскресенский сыродел»: « После выставки мы уже сказали покупателям, что в нашей продукции, а именно в альбуминном твороге, будут наполнители фирмы «Центис». Сегодня в продажу уже поступает творожок с наполнителем «Абрикос» и «Вишня». Мы не будем останавливаться на этом. В ближайшее время планируем выпуск творожка с наполнителями «Клубника», «Черника» и «Персик».

ИСТОРИЯ, ПЕРЕШАГНУВШАЯ ВЕКОВЫЕ РУБЕЖИ
Продукция двух предприятий: не просто российского, а нашего местного, Воскресенского и германского соединена в одном конечном продукте.

История компании «Центис» берет свое начало в 1893 году, когда Франц Центис открыл в городе Ахен бакалейно- продовольственный магазин. А через 7 лет торговец сделал поистине судьбоносное изобретение – переработал сушеные абрикосы с сахаром, получив аппетитный конфитюр, назвав его «FAMOS» (ФАМОС), что означает «великолепный». Каждая буква обозначает немецкое слово. F – нежнейший, A – абрикосовый, M – мармелад, O – без, S – сиропа. Feinste Aprikosen Marmelade ohne Sirup. Успех был колоссальным, так Центис сделал шаг от торговца к производителю конфитюра.
В начале 60-ых годов прошлого столетия «Центис» приступил к разработке и производству фруктово-ягодных наполнителей для молокоперерабатывающей промышленности.
Сегодня Центис – фирма мирового уровня. Ее заводы находятся в Германии, Польше, Венгрии, США, есть представительство в Китае. В апреле 2002 года компания основала дочернее общество в России «Центис Руссланд», которое является непосредственным оптовым поставщиком для клиентов в России и СНГ.
Завод «Воскресенский сыродел» заключил контракт с фирмой «Центис Руссланд» на поставку фруктово-ягодных наполнителей для молочных продуктов, руководствуясь в выборе именно этого партнера многолетней безупречной репутацией постоянно развивающейся компании, партнерскими связями и высочайшим качеством продукции. Эту самую продукцию, то есть фрукты и ягоды в желе, или проще говоря, джемы, вместе с полезным творогом могут употреблять теперь и буевляне.
А.В.Кузнецов – директор завода «Воскресенский сыродел»: «Мы изучили продукцию многих предприятий, продегустировали ее. «Центис» выбрали потому, что эта компания не просто является лидером по производству фруктово-ягодных наполнителей, она специализируется на их производстве именно для молочной промышленности, не для кондитерской. Продукция натуральная, качественная, и это подтверждено документами. Вкусовые качества определят покупатели, мы это увидим по объему продаж».
История сырзавода в селе Воскресенье Буйского района тоже насчитывает более 100 лет. В 2001 году владельцем завода становится холдинг «Вариант-С». Этим предприятием производится реконструкция существующего завода, устанавливается новое современнейшее высокотехнологичное оборудование, запускают

ся новые линии по производству продукции, ассортимент которой также увеличивается.
Передовые технологии, экологичность и натуральность сырья, никаких искусственных компонентов в составе продукции. Именно натуральное сырье и строжайший контроль качества – основополагающие принципы работы предприятия «Воскресенский сыродел». Большая часть молока поступает с собственных предприятий холдинга. Собственное поголовье составляет более 1100 голов. Предприятие работает по принципу «От поля до прилавка».
Нет, наверное, ничего удивительного в том, что два предприятия разных стран стали партнерами. Тут и расстояния, и границы роли не играют, поскольку оба настроены на развитие и, главное, на благополучие своего покупателя. А это, согласитесь, покупатель всегда оценит. Предприятия, которые за достаточное длительное время своего существования не развалились, а продолжают жить и меняться согласно требованиям времени и запросам покупателя, вызывают доверие.

Интересный факт. От самой первой упаковки конфитюра в дизайне современной тары «Центиса» остались полоски, напоминающие о том, как все начиналось в далеком 1893 году.
ОПИСАНИЕ ТВОРОГА.
Под определением альбуминный творог подразумевается вторичное сырье, вырабатываемое сыроваренным производством. Этот прекрасный продукт подходит для питания спортсменов и наделен выраженными диетическими свойствами, причем его полезность для организма выше, чем у стандартного творога. Приготовление альбуминного творога спланировано таким образом, что в его основу закладывается сырная сыворотка, она обогащается альбумином – питательным молочным белком, при этом в составе отсутствуют жиры.
При помощи альбуминного творога можно спланировать правильную систему питания. Специалисты часто рекомендуют внедрять этот творог в диеты, предназначенные для похудения, или применять его для очищающих разгрузочных дней.
Хотите как можно быстрее похудеть и при этом не чувствовать голод? В этом вам поможет альбуминный творог, он сделает вашу талию тонкой, а здоровье – крепким.
Его могут употреблять как взрослые, так и дети. Благодаря высокому содержанию протеина (белка) он способствует росту мышечной ткани и сжиганию подкожного жира, снижению холестерина.
При его приготовлении используется продукт под названием альбин, он отлично усваивается и снабжает организм полезными бактериями. К счастью, у буевлян есть возможность покупать альбуминный творог в магазинах торговой сети «Вариант». И вкусно, и полезно. Для тех, кто любит послаще, фруктовый и ягодный наполнитель. Это прекрасный перекус в летние дни, легкий и сытный. Так что, ешьте на здоровье.

Состав альбуминного творога.
Необходимо обратить внимание на пищевую ценность этого легкого продукта, в 100 граммах заключено 2 грамма углеводов, 11 граммов белков, огромный спектр важных для человеческого организма витаминов и 15 полезных минералов.
Польза альбуминного творога.
Положительное действие продукта на организм заключается в следующем: альбуминный творог является полезной легкоусвояемой пищей, обеспечивающей отличное самочувствие;
при регулярном включении творога в рацион, улучшается работа иммунной системы и получает поддержку сердечно-сосудистая система;
у поклонников продукта налаживается и ускоряется обмен веществ, укрепляется костная система, хрящевая и мышечная ткань;
естественным образом происходит очищение желчных путей и создается легкий мочегонный эффект;
приходит в норму состояние нервной системы, и своевременно обновляются ткани жизненно важного органа – печени;
употребляя альбуминный творог, можно защититься от преждевременного ухудшения зрения и установить в теле оптимальный баланс влаги и минералов;
при постоянном питании продуктом происходит стабилизация водно-солевого баланса, благополучно выводятся метаболиты, нейтрализуется вредный холестерин, повышается процент гемоглобина;
организм получает все необходимое для размножения натуральной микрофлоры внутри кишечника;
содержание глюкозы в составе крови остается на нормальном уровне; помогает понижать общую калорийность рациона, поэтому способствует похудению;
полезный продукт для беременных, увеличивающий вероятность нормального внутриутробного развития ребенка;
творог показан при лактации для повышения качества грудного молока; продукт хорошо подходит для питания людей в преклонном возрасте и тех, кто болен ожирением различной этиологии;
организм вовремя избавляется от лишней жидкости и поддерживает нормальную перистальтику кишечника.

Меню