ГАУДА

Производитель: Воскресенский сыродел Вес: 1,7-2 кг. Жирность: 45-50% Cрок хранения: 90 суток

«Гауда» – это едва ли не самый лучший, самый популярный и распространённый сыр в мире. Родиной сыра является голландский город Гауда, от которого и произошло название сыра. История изобретения сорта идет еще с ХI века, когда он был придуман голландскими сыроварами. За многие века, прошедшие с того времени, сыр стал настоящей гордостью, своеобразным “золотым фондом” Голландии.

«Гауда» – это классический сыр натурального созревания. В качестве сырья используется только высококачественное пастеризованное молоко. В зависимости от срока вызревания сыр может менять свой вкус. При выдержке в один месяц вкус сыра нежный, сливочный, с легкими кремовыми нотками. При увеличении срока выдержки вкус сыра меняется на более насыщенный. Плотная консистенция, желтый цвет, непередаваемый аромат и равномерные отверстия по всей сырной головке – вот то, что так манит попробовать этот великолепный сорт. «Гауда» настолько приятен в своих вкусовых качествах, что его с успехом используют во всех кухнях. Блюда, приготовленные с таким замечательным компонентом, восхитительны на вкус и аромат. Это могут быть и рулеты для запекания, и супы, и мясные, рыбные блюда, и пироги, да и все остальное, к чему можно применить кулинарную фантазию.

Сыр «Гауда» производства завода “Воскресенский сыродел” в полной мере держит высокую марку классического голландского сыра. Правильные рецептура, натуральное молоко и технология производства позволили создать продукт на уровне самых высоких мировых стандартов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню