Deprecated: Функция wp_make_content_images_responsive с версии 5.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_filter_content_tags(). in C:\inetpub\vhosts\u0250719.plsk.regruhosting.ru\httpdocs\vo-syr.ru\wp-includes\functions.php on line 5211

ВОСКРЕСЕНСКИЙ ПАРМЕЗАН

Производитель: Воскресенский сыродел Вес:7-7,5 кг. Жирность: 30% Cрок хранения: 120 суток

«Воскресенский Пармезан» – сыр, рецептура которого была разработана на заводе «Воскресенский сыродел». Мотивом создания нового сорта сыра стал всемирно известный итальянский сыр «Пармиджано-Реджано» (во французской транскрипции – «Пармезан»). История сыра идет из XIV века, когда в итальянских провинциях Парме и Реджо-нель-Эмилии монахи придумали сыр, нуждаясь в том, чтобы этот продукт мог долго храниться. С тех пор «Пармезан» стал необыкновенно популярен по всему миру.

«Воскресенский сыродел» не стал стоять в стороне. В отличие от оригинального «Пармезана», сыр костромских сыроваров готовится в соответствии с нормами российского законодательства, а значит, из пастеризованного молока. Однако это не сказалось на качестве и вкусе, а лишь сняло остроту и терпкость сыра. «Воскресенский Пармезан» – это твердый сыр, с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Как и итальянский аналог, сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный вкус. Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре. Всего 90 грамм сыра покрывают суточную норму человека в фосфоре и кальции. «Воскресенский Пармезан» очень богат витаминами А, В2, В12, а также в нем есть витамины группы Е и D. При этом сыр имеет жирность всего около 30%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием. В кулинарии сыр используется чрезвычайно широко. Свой вкус и аромат сыр дарит таким блюдам, как паста, пицца, супы, горячие и холодные салаты, рулеты. В сочетании с фруктами и орехами «Воскресенский Пармезан» станет настоящим королем любой сырной тарелки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню