Deprecated: Функция wp_make_content_images_responsive с версии 5.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_filter_content_tags(). in C:\inetpub\vhosts\u0250719.plsk.regruhosting.ru\httpdocs\vo-syr.ru\wp-includes\functions.php on line 5211

РОССИЙСКИЙ

Производитель: Воскресенский сыродел Вес: 7-7,5 кг. Жирность: 50% Cрок хранения: 90 суток

Сыр «Российский» является одним из самых известных сортов отечественного сыроварения. История сыра ведет свой отсчет с середины 60-х годов ХХ века, города Углича, расположенного в Ярославской области. Именно там был внедрен в производство новый сорт, мгновенно ставший популярным среди жителей всей страны, так как обладал отменными вкусовыми качествами. В последующем производство сыра было налажено на многих заводах. Не отстала в производстве «Российского» сыра и Костромская область.

На данный момент сорт «Российский» на заводе «Воскресенский сыродел» выпускается в строгом соответствии с ГОСТ Р 52972-2008 только из натурального коровьего молока. Отличительными особенностями сорта является светло-желтый оттенок, пластичная консистенция, сырные глазки неправильной щелевидной формы. Вкус традиционный, но, в отличие от других сыров, имеет небольшую кислинку. В кулинарии «Российский» сыр нашел самое широкое применение – от бутерброда и холодных закусок до запекания в духовке в составе мясных и рыбных блюд.

Наивысшее качество «Российского» сыра завода «Воскресенский сыродел» подтверждено престижными наградами на многих международных конкурсах и выставках. В октябре 2013 года на выставке «Золотая осень» в Москве сорт «Российский» завоевал золотую медаль, а в феврале 2016 года на Международной выставке «Продэкспо-2016» в Москве, в которой принимали участие 1400 российских производителей и 550 иностранных компаний из 65 стран, сыр «Российский» был удостоен серебряной медали в конкурсе «Лучший продукт-2016».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню