LE BUYERE

Вес: 6-8 кг. Жирность: 45% Cрок хранения:60 суток

Сыр “Le Buyere Kostroma” – это новинка осени 2017 года от “Воскресенского сыродела”- производителя, чья продукция отвечает самым высоким требованиям. В названии нового сорта обыграно имя города Буй, в районе которого находится сыродельное производство, а также знаменитый швейцарский сыр “LE GRUYÈRE”, по мотивам которого была создана собственная оригинальная рецептура.

Сыр получился отменным. “Le Buyere” созревает от 3 до 15 месяцев. При этом его структура получается достаточно плотной, без характерных сырных дырочек. Цвет сыра бледно-желтый. Вкус имеет приятные сливочные нотки, и в отличие от “Воскресенского Пармезана” он не такой соленый и насыщенный. Сыр отлично плавится, а значит фондю с ним получится великолепным. Его можно использовать и для выпекания, и для добавления в салаты или пасту. Ну, а романтический вечер с этим сыром и бутылочкой хорошего белого вина оставит незабываемые эмоции.

На проходившей в начале октября 2017 года традиционной агропромышленной выставке и конкурсе “Золотая осень” сыр “Le Buyere Kostroma” награждена Дипломом победителя конкурса за подписью Министра сельского хозяйства Российской Федерации А.Н.Ткачева и Золотой медалью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню