ГОЛЛАНДСКИЙ

Воскресенский сыродел Вес: 1,7-2 кг. Жирность: 50% Cрок хранения: 60 суток

«Голландский» – сорт, ставший в отечественном сыроделии по-настоящему популярным. Русские сыровары еще в ХIХ веке взяли за основу классический голландский сыр «Эдам», но внесли в его рецептуру небольшие изменения. Отдавая дань стране, чей сыр использовался для создания местного продукта, новый сорт назвали «Голландским».

Данный сыр отличает особая вкусовая гамма. Он имеет молочный аромат и немного острый вкус, с небольшой с кислинкой, что придает особую пикантность. Сам сыр нежно-желтого цвета, его консистенция пластичная, а срез украшают дырочки различной формы. Сыр с такими вкусовыми характеристиками не мог остаться в стороне от внимания кулинаров всего мира. Он широко используется в приготовлении практически любых блюд, в рецепт которых входит сыр. Салаты, омлеты, фаршированные кабачки, пицца, пироги, супы – все эти блюда с «Голландским» сыром неизменно получаются великолепными.

Завод «Воскресенский сыродел» варит «Голландский» сыр исключительно из местного натурального сырья, в строгом соответствии с нормативами ГОСТ. Продукт получился настолько удачным, что на престижном конкурсе – «Международной молочной неделе», который проходил в июне 2015 года в городе Угличе – сорт «Голландский» взял «золото».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню